--------(--)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2011-02-10(Thu)

1個あたり100円(税込) 送料無料!東洋水産 つるっとワンタン麺 豚骨 24個 【smtb-k】【kb】【送料無料!】

1個あたり100円(税込) 送料無料!東洋水産 つるっとワンタン麺 豚骨 24個 【smtb-k】【kb】【送料無料!】1個あたり100円(税込) 送料無料!東洋水産 つるっとワンタン麺 豚骨 24個 【smtb-k】【kb】【送料無料!】

内容量:83g(めん60g)購入単位:1箱(24個)配送種別:在庫品豚骨エキスに豚脂とガーリックでコクをつけた豚骨スープ。つるっとなめらかな肉ワンタンが5個入ってます。【検索用キーワード】マルちゃん インスタント インスタント麺 麺 カップ麺 ワンタンメン 即席めん 即席麺 即席
さらに詳しい情報はコチラ≫

2011-02-10(Thu)

 【特売セール】 マルちゃん 昔ながらの とんこつラーメン【濃コク豚骨】 (5食入)

 【特売セール】 マルちゃん 昔ながらの とんこつラーメン【濃コク豚骨】 (5食入) 【特売セール】 マルちゃん 昔ながらの とんこつラーメン【濃コク豚骨】 (5食入)

名 称マルちゃん 昔ながらの とんこつラーメン 濃コク豚骨 5食パック 内容量 5食入〔88g(めん78g)×5〕 特 徴 ●コシが違う!ノンフライ麺 ●北海道産小麦100%使用 ごまの風味が隠し味!濃コク豚骨 ◆スープがおいしい理由◆ 1.引き立つ風味 ごま油とガーリック 2.野菜の旨みがきいた 濃コク仕立て 3.おいしさ凝縮 特性油入り ◆ココが違う!ノンフライ麺◆ 1.つるっとシコシコ 生麺食感! 2.油で揚げていないのでカロリー控えめ! 3.スープが良く絡む 固めの細麺 おいしさの秘密は、じっくり時間をかけてしっとり麺を乾燥させる加湿乾燥製法。 原材料名 味付めん(小麦粉、でん粉、食塩、卵粉、トレハロース、粉末野菜、香辛料)、ポークエキス、食塩、豚脂、植物油、砂糖、醤油、野菜エキス、香辛料、たん白加水分解物、ねぎ、調味料(アミノ酸等)、卵殻カルシウム、かんすい、増粘多糖類、pH調整剤、炭酸カルシウム、クチナシ色素、(原材料の一部に乳成分、鶏肉、りんご、ゼラチンを含む) 保存方法 直射日光を避け、常温で保存してください。 栄養成分 表示 1食(108g)あたり エネルギー たんぱく質 脂   質 炭水化物 ナトリウム (めん・かやく) (スープ) カルシウム 324kcal 9.6g 5.4g 59.2g 2.1g (0.6g) (1.5g) 164mg 区 分 即席中華めん ご注意 本品記載の使用法・使用上の注意をよくお読みの上ご使用下さい。 販売元 東洋水産株式会社 03-3458-3333 広告文責 株式会社ツルハeコマースネットショップ係り 0852-53-0680 
さらに詳しい情報はコチラ≫

2011-02-10(Thu)

9000円以上で★送料無料★更に選べる★プレゼント★も♪【冷凍】豚背骨「ジャガイモ鍋用」1kg■韓国食品■お肉がいっぱい付けています。カムジャタンに入れる豚骨

9000円以上で★送料無料★更に選べる★プレゼント★も♪【冷凍】豚背骨「ジャガイモ鍋用」1kg■韓国食品■お肉がいっぱい付けています。カムジャタンに入れる豚骨9000円以上で★送料無料★更に選べる★プレゼント★も♪【冷凍】豚背骨「ジャガイモ鍋用」1kg■韓国食品■お肉がいっぱい付けています。カムジャタンに入れる豚骨

配送方法 こちらの商品はクール便商品になります。 ヤマトクール便(冷凍)この商品はクール便でのお届けとなります。クール便は通常の送料に210円(税込み)加算された金額です。 ※同梱注文の場合※ 冷凍品・冷蔵品・常温品を同梱注文なさった場合はクール冷蔵便で発送いたします。冷凍品は多少解凍する可能性があります。ご了承ください。冷凍品をクール冷凍便で配送希望のお客様は分けてご注文ください。  商品名 じゃがいも鍋用豚背骨 内容量 1kg 保存方法 冷凍保管 商品説明 開けたらすぐ召し上がりください。 原産国 JAPAN                 韓国伝統酒マッコリ!甘みがあり、すッきりとした飲み口のにごり酒!   チャミスルジュセヨ?でお馴染みの韓国の焼酎♪   ごま油と塩の絶妙なのりは、韓国ならではの味です!!   参鶏湯(サムゲタン)は高麗人参やもち米をつめた鶏を丸ごと煮込んだ健康食!!   韓国のお好み焼きチヂミ!パリッ!モチッ!と、おいしい食感がたまらない♪         チャンジャは、塩辛的存在で、お酒のおつまみやご飯のおかずにも最高♪   キムチ!!色んな種類のキムチがあり、じつは乳酸菌が豊富な食品なんです!   韓国料理には欠かせない調味料‘コチュジャン’いろいろとアレンジできる優れもの!   冷麺でさっぱりとおいしく?ビビン冷麺で刺激的なおいしさを食べ比べてみて!   ホットックは韓国定番おやつ揚げ焼きで作ったアツアツがおいしい?!
さらに詳しい情報はコチラ≫

プロフィール

白湯豚骨

Author:白湯豚骨
FC2ブログへようこそ!

FC2 Blog Ranking
人気ブログランキングへ
にほんブログ村

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ(タブ)
 
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
相互リンク★募集中★
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。