--------(--)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2011-02-10(Thu)

プレミア麺と豚骨醤油のコラボ!送料無料でさらにお買い得♪【送料無料商品】誰もが好きな「豚骨醤油」!しかも「麺」との相性が抜群♪豚骨醤油らーめん10食セット【smtb-TK】【tokai23-pointup】あす楽対応

プレミア麺と豚骨醤油のコラボ!送料無料でさらにお買い得♪【送料無料商品】誰もが好きな「豚骨醤油」!しかも「麺」との相性が抜群♪豚骨醤油らーめん10食セット【smtb-TK】【tokai23-pointup】あす楽対応プレミア麺と豚骨醤油のコラボ!送料無料でさらにお買い得♪【送料無料商品】誰もが好きな「豚骨醤油」!しかも「麺」との相性が抜群♪豚骨醤油らーめん10食セット【smtb-TK】【tokai23-pointup】あす楽対応

【別途送料地域】…北海道・九州地域600円沖縄・離島地域は700円が掛かります。※当店では基本的に明細書の発行はいたしておりません。(経費削減をする事により、少しでもお客様へより良い商品のご提供や利益還元を目的とする為)もし明細書が必要な方はお気軽にお申し付け下さい。 内容量【極太麺】生中華麺150g×10(5食入り×2)【スープ】豚骨醤油55g×10袋(10食分)賞味期限約14日以内(裏面に記載)冷凍時:約30日間(冷凍焼けにご注意!)保存方法要冷蔵(10℃以下で保存)開封後はお早めにお召し上がり下さい。冷凍保存の場合商品到着後なるべくお早めに冷凍庫に入れて下さい。解凍方法:自然解凍して頂くか、沸騰したお湯にそのままお入れ下さい。原材料小麦粉・かん水・カロチノイド色素・クチナシ色素・うち粉(加工澱粉サゴ)【本工場では、そば・卵を含む製品を製造しております。】 商品説明★有名ラーメン店様御用達の島田屋麺を使用!麺とスープが一体化した激ウマ豚骨醤油らーめんたくさんの皆様ご好評頂いております。ぜひ1度お試し下さい♪調理説明1.まず大きな鍋をご用意して下さい。2.沸騰したお湯が出来ましたら、3.麺を入れて【極太麺】の茹で時間は約4分(好みに応じて変えて)茹でて下さい。4.別にスープ用のお湯を用意して頂き、器にスープを入れお湯で薄めておきます。(スープにお湯を300ml溶かす)時間が来ましたら麺を取り出しよく湯切りをし、スープの器に麺を入れ、あとはお好きな薬味・具を入れて出来上がり♪★この麺は「つけ麺」でも使えます♪↑こちらから替え玉・豪華トッピングをご購入頂けます♪
さらに詳しい情報はコチラ≫

スポンサーサイト

comment form

管理者にだけメッセージを送る

comment

プロフィール

白湯豚骨

Author:白湯豚骨
FC2ブログへようこそ!

FC2 Blog Ranking
人気ブログランキングへ
にほんブログ村

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ(タブ)
 
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
相互リンク★募集中★
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。