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2011-01-31(Mon)

がっつり!旨い焼肉!特価中!【500g】豚ショートリブのタレ漬け[豚骨付きカルビ開き 韓国食材]

がっつり!旨い焼肉!特価中!【500g】豚ショートリブのタレ漬け[豚骨付きカルビ開き 韓国食材]がっつり!旨い焼肉!特価中!【500g】豚ショートリブのタレ漬け[豚骨付きカルビ開き 韓国食材]

生野鶴橋で焼き肉店用の食材卸をして15年! ハンさんのお勧め焼き肉のご紹介! 社長の気まぐれ大奮発! この金額は見逃せない 1480円→980円ポッキリ!     【焼肉の王様】といえば、ヤッパリ骨付きカルビ! 焼けば骨から肉がスッ?とはがれてしまうほど軟らかくて食べやすい。 味も濃厚で風味があり、旨みも逃がしていません。 そのまま食べるのがちょうど美味しく感じられる味付けになっています。 届きましたら、後は焼くだけで簡単にお召上がりいただけます。 ご家庭ではあまり食べないという人もぜひ一度ご賞味ください。 間違いなくやみつきになりますよ。     お客様のご要望で食べやすいよう小さくカットしました!     お肉の上手な焼き方 ● お肉は強火でサッと焼き上げることをお勧めします。 この時、一度にたくさんの肉を入れますとフライパンの温度が急激に下がり上手に焼けません。フライパンの温度が下がらない程度の肉の量を入れて下さい。フライパンの温度が(炭火やガスでも同じ)低いと肉の旨みの肉汁が出てしまい旨みが飛ぶばかりでなく肉も硬くなってしまいます。 ● 肉を上手に焼くコツは強火で両面をすばやく焼き上げ、肉の旨みの肉汁を外に出さないようにすること。 フライパンをご使用になる場合は、一度両面をさっと焼いて、あとは弱火でゆっくり焼いてください。 この時フライパンに蓋をしていただければ上手に焼けます。         ソウル市麻哺区にある韓国料理の専門店「秀」韓国読みで、ソウです。 写真の青年は、このお店のご主人の息子さんです。 若そうに見えますが、既婚者でお子様も一人おられます。 このお店に何回となく通い、タレの作り方のコツやワインサンギョプサルの漬け方など、色々と教えていただきました。     内容量 【500g】 豚ショートリブのタレ漬け 原材料 豚のスペアリブ、醤油、味醂、酒、果物、玉ねぎ、砂糖、調味料(アミノ酸等) 賞味期限 冷凍90日間 発送 冷凍便にてお届けいたします。尚、キムチなどと一緒にお買い上げの場合は冷蔵便にてお送りいたしますので、商品到着後すぐにお召し上がりにならない場合は冷凍保存していただきますようお願いします。    [韓国食材 珍味 食品 惣菜 プルコギ]
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