--------(--)

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2011-01-30(Sun)

1980円シリーズの新作登場!大人気ラーメンを豚骨醤油で統一しました♪人気絶頂の豚骨醤油ラーメン特製チャーシュー・メンマ入り5食セット【smtb-TK】【tokai23-pointup】あす楽対応

1980円シリーズの新作登場!大人気ラーメンを豚骨醤油で統一しました♪人気絶頂の豚骨醤油ラーメン特製チャーシュー・メンマ入り5食セット【smtb-TK】【tokai23-pointup】あす楽対応1980円シリーズの新作登場!大人気ラーメンを豚骨醤油で統一しました♪人気絶頂の豚骨醤油ラーメン特製チャーシュー・メンマ入り5食セット【smtb-TK】【tokai23-pointup】あす楽対応

【別途送料地域】…北海道・九州地域600円沖縄・離島地域は700円が掛かります。※当店では基本的に明細書の発行はいたしておりません。(経費削減をする事により、少しでもお客様へより良い商品のご提供や利益還元を目的とする為)もし明細書が必要な方はお気軽にお申し付け下さい。 内容量【 選べる生麺 】島田屋太麺:130g×5又は島田屋極太麺:150g×5又は超極太麺:200g×5のいずれか計5食分【スープ】豚骨醤油スープ×5袋 計5袋【大判チャーシュー】5枚入り×1袋【厚切りメンマ】100g×1袋賞味期限【 生麺 】…約14日以内(シールに記載)冷凍時:約30日間(冷凍焼けにご注意!)【大判チャーシュー】…発送日より約7日以内(本商品は冷凍商品を発送時にクール便でお送りしますので、【 消費期限は発送日より約7日以内 】となります。)【厚切りメンマ】…約10日以内(共にシールに記載)※開封後はお早めにお召し上がり下さい。保存方法要冷蔵(10℃以下で保存)開封後はお早めにお召し上がり下さい。冷凍保存の場合商品到着後なるべくお早めに冷凍庫に入れて下さい。解凍方法:自然解凍して頂くか、沸騰したお湯にそのままお入れ下さい。原材料【島田屋太麺】小麦粉・かん水・カロチノイド色素・ビタミンB2・うち粉(加工澱粉サゴ)【島田屋極太麺】小麦粉・かん水・カロチノイド色素・ビタミンB2・うち粉(加工澱粉サゴ)【超極太麺】小麦粉・かん水・カロチノイド色素・ビタミンB2・うち粉(加工澱粉サゴ)※本工場では、そば・卵を含む製品を製造しております。 調理説明1.まず大きな鍋をご用意して下さい。2.沸騰したお湯が出来ましたら、3.麺を入れて「 各種麺の茹で時間 」【島田屋太麺】…約2分【島田屋極太麺】…約4分【超極太麺】…約7?10分(好みに応じて変えて)茹でて下さい。4.別にスープ用のお湯を用意して頂き、器にスープを入れお湯で薄めておきます。(スープにお湯を300ml溶かす)5.時間が来ましたら麺を取り出しよく湯切りをし、スープの器に麺を入れ、【大判チャーシュー】と【厚切りメンマ】を入れたらお好みで薬味を付けて出来上がり♪※チャーシューとメンマは温めずにそのままお入れ下さい。#imd_lp {width:700px;font-size:14px;}#imd_lp * {margin:0;padding:0;}img {border:0;}#imd_lp .mt1 {margin-top:10px;}#imd_lp .mt2 {margin-top:20px;}#imd_lp .mt3 {margin-top:30px;}#imd_lp .mt4 {margin-top:40px;}#imd_lp .mt5 {margin-top:50px;}#imd_lp .int {position:relative;}↑こちらから替え玉・豪華トッピングをご購入頂けます♪
さらに詳しい情報はコチラ≫

スポンサーサイト

comment form

管理者にだけメッセージを送る

comment

プロフィール

Author:白湯豚骨
FC2ブログへようこそ!

FC2 Blog Ranking
人気ブログランキングへ
にほんブログ村

最新記事
最新コメント
最新トラックバック
月別アーカイブ(タブ)
 
カテゴリ
検索フォーム
RSSリンクの表示
相互リンク★募集中★
リンク
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。